Aviso Legal y Política de privacidad

Por favor, lea estos Términos de Uso cuidadosamente antes de continuar navegando, ya que cualquier uso de este sitio web está sujeto a los siguientes términos y condiciones. Si usted no está de acuerdo con estos Términos de Uso, por favor no utilice este sitio web. EQUILABO SCIENTIFIC, S.L. es consciente de la importancia de la privacidad de los datos de carácter personal y por ello, ha implementado una política de tratamiento de datos orientada a proveer la máxima seguridad en el uso y recogida de los mismos, configurando dicha política como uno de los pilares básicos en las líneas de actuación de la entidad y garantizando el cumplimiento del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de datos, en adelante (RGPD) y la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico.

DATOS IDENTIFICATIVOS:

En cumplimiento con el deber de información recogido en artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, a continuación, se reflejan los siguientes datos, la empresa titular de www.equilabo.es es EQUILABO SCIENTIFIC, S.L., C.I.F.: B-73.947.483, con domicilio a estos efectos en C/. Neptuno, 59 A. Polígono Industrial Los Vientos, C.P. 30.565, Las Torres de Cotillas, Murcia, se encuentra inscrita en el Registro Mercantil de Murcia, Documento 1/2017/293.0, en Tomo 3221, Libro 0, Hoja MU-93132, Oficio 121, Asiento 268/1336, Inscripción nº 1. Puede ponerse en contacto con EQUILABO SCIENTIFIC, S.L. a través de la dirección de correo electrónico info@equilabo.es, número de teléfono 968 62 65 09 y/o fax 968 62 65 09.

USUARIOS:

El acceso y/o uso de este portal de atribuye la condición de USUARIO, que acepta, desde dicho acceso y/o uso, las Condiciones Generales de Uso aquí reflejadas. Las citadas Condiciones serán de aplicación independientemente de las Condiciones Generales de Contratación que en su caso resulten de obligado cumplimiento.

USO DEL PORTAL:

www.equilabo.es proporciona el acceso a multitud de informaciones, servicios, programas o datos (en adelante, “los contenidos”) en Internet pertenecientes a EQUILABO SCIENTIFIC, S.L. o a sus licenciantes a los que el USUARIO pueda tener acceso. El USUARIO asume la responsabilidad del uso del portal. Dicha responsabilidad se extiende al registro que fuese necesario para acceder a determinados servicios o contenidos. En dicho registro el USUARIO será responsable de aportar información veraz y lícita. Como consecuencia de este registro, al USUARIO se le puede proporcionar una contraseña de la que será responsable, comprometiéndose a hacer un uso diligente y confidencial de la misma.

INFORMACIÓN ADICIONAL SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS (POLÍTICA DE PRIVACIDAD):
Responsable del Tratamiento EQUILABO SCIENTIFIC, S.L.
N.I.F. / C.I.F.: B-73.947.483
Dirección postal: C/. Neptuno, 59 A. Polígono Industrial Los Vientos, C.P. 30.565, Las Torres de Cotillas, Murcia
Teléfono: 968 62 65 09
Correo electrónico: info@equilabo.es

Identificación de la persona de contacto. NIF: Ángel Abellán Velázquez. 27.448.679-L

Identificación del Delegado de Protección de Datos (DPD): Según el artículo 37 del RGPD no estamos obligados a designar un DPD.

Finalidad del tratamiento Durante la navegación a través de la web www.equilabo.es es posible que se soliciten datos de carácter personal a través de formularios o a través de un mensaje de correo electrónico. La recogida de datos de carácter personal se lleva a cabo con la finalidad de prestar el servicio de información, así como mejorar el servicio, sugerencias, remitirle publicidad de productos y servicios, envío de comunicaciones comerciales por email, avisos, ofertas y, en general, información de carácter comercial de interés propio relacionado con los bienes y servicios que se ofertan a través del sitio. El usuario otorga el consentimiento expreso, libre y de forma inequívoca a la recogida y tratamiento de sus datos por parte del titular o titulares del sitio.

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial o durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales, y no se solicite su supresión por el interesado.

Legitimación del tratamiento

La base legal para el tratamiento de sus datos es Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de datos; y la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico.

Destinatarios de cesiones

Los datos no serán cedidos a terceros en ningún caso, con la única excepción de lo que se disponga en la legislación vigente.

Derechos de las personas interesadas

Usted tiene derecho a obtener confirmación sobre si en EQUILABO SCIENTIFIC, S.L. estamos tratando sus datos personales, así como a solicitar rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos en para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. EQUILABO SCIENTIFIC, S.L. dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Puede dirigirse por escrito, y con la debida identificación al Responsable del Tratamiento, EQUILABO SCIENTIFIC, S.L., C/. Neptuno, 59 A. Polígono Industrial Los Vientos, C.P. 30.565, Las Torres de Cotillas, Murcia, o bien a la dirección de correo electrónico info@equilabo.es debiendo incluir copia del DNI o documento identificativo equivalente.

Procedencia de los datos

Los datos proceden del propio interesado. Las categorías de datos que se tratan son: datos de identificación, Información comercial y direcciones postales o electrónicas.
No se tratan datos especialmente protegidos.

Medidas de seguridad en el tratamiento de datos de carácter personal
EQUILABO SCIENTIFIC, S.L. ha implantado las medidas técnicas y organizativas necesarias para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los Datos Personales que los interesados pudieran facilitar como consecuencia del acceso a las diferentes secciones del Website https://www.equilabo.es aplicando las medidas de seguridad contempladas en el RGPD.

El titular de www.equilabo.es se reserva el derecho a modificar esta declaración de privacidad en cualquier momento. El uso continuo de cualquier porción de este sitio tras la notificación o anuncio de tales modificaciones constituirá la aceptación de tales cambios.

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL:

EQUILABO SCIENTIFIC, S.L. por sí o como cesionaria, es titular de todos los derechos de propiedad intelectual e industrial de su página web, así como de los elementos contenidos en la misma (a título enunciativo, imágenes, sonido, audio, vídeo, software o textos; marcas o logotipos, combinaciones de colores, estructura y diseño, selección de materiales usados, programas de ordenador necesarios para su funcionamiento, acceso y uso, etc.), titularidad de EQUILABO SCIENTIFIC, S.L. o bien de sus licenciantes. Todos los derechos reservados. En virtud de lo dispuesto en los artículos 8 y 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual, quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de esta página web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización de EQUILABO SCIENTIFIC, S.L.

El USUARIO se compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial titularidad de EQUILABO SCIENTIFIC, S.L. Podrá visualizar los elementos del portal e incluso imprimirlos, copiarlos y almacenarlos en el disco duro de su ordenador o en cualquier otro soporte físico siempre y cuando sea, única y exclusivamente, para su uso personal y privado. El USUARIO deberá abstenerse de suprimir, alterar, eludir o manipular cualquier dispositivo de protección o sistema de seguridad que estuviera instalado en el las páginas de EQUILABO SCIENTIFIC, S.L.

EQUILABO SCIENTIFIC, S.L. no garantiza la inexistencia de errores en el acceso a este sitio web, ni en su contenido ni que el mismo se encuentre actualizado, aunque desarrollará sus mejores esfuerzos para, en su caso, evitarlos, subsanarlos, o actualizar dicho contenido.

EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS Y RESPONSABILIDAD:

EQUILABO SCIENTIFIC, S.L. no se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran ocasionar, a título enunciativo: errores u omisiones en los contenidos, falta de disponibilidad del portal o la transmisión de virus o programas maliciosos o lesivos en los contenidos, a pesar de haber adoptado todas las medidas tecnológicas necesarias para evitarlo.

MODIFICACIONES:

EQUILABO SCIENTIFIC, S.L. se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en su portal, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que se presten a través de la misma como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados en su portal.

ENLACES:

En el caso de que en www.equilabo.es se dispusiesen enlaces o hipervínculos hacía otros sitios de Internet, EQUILABO SCIENTIFIC, S.L. no ejercerá ningún tipo de control sobre dichos sitios y contenidos. En ningún caso EQUILABO SCIENTIFIC, S.L. asumirá responsabilidad alguna por los contenidos de algún enlace perteneciente a un sitio web ajeno, ni garantizará la disponibilidad técnica, calidad, fiabilidad, exactitud, amplitud, veracidad, validez y constitucionalidad de cualquier material o información contenida en ninguno de dichos hipervínculos u otros sitios de Internet. Igualmente, la inclusión de estas conexiones externas no implicará ningún tipo de asociación, fusión o participación con las entidades conectadas.

DERECHO DE EXCLUSIÓN:

EQUILABO SCIENTIFIC, S.L. se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso a portal y/o los servicios ofrecidos sin necesidad de preaviso, a instancia propia o de un tercero, a aquellos usuarios que incumplan las presentes Condiciones Generales de Uso.

GENERALIDADES:

EQUILABO SCIENTIFIC, S.L. perseguirá el incumplimiento de las presentes condiciones, así como cualquier utilización indebida de su portal ejerciendo todas las acciones civiles y penales que le puedan corresponder en derecho.

MODIFICACIÓN DE LAS PRESENTES CONDICIONES Y DURACIÓN:

EQUILABO SCIENTIFIC, S.L. podrá modificar en cualquier momento las condiciones aquí determinadas, siendo debidamente publicadas como aquí aparecen. La vigencia de las citadas condiciones irá en función de su exposición y estarán vigentes hasta que sean modificadas por otras debidamente publicadas.

Equilabo

Material, equipamiento y mobiliario de laboratorio.

Pol. Ind. Los vientos, Calle Neptuno 59A, 30565 Las Torres de Cotillas, Murcia, España.

Equilabo Empresa ISO9001

Contáctanos

Email: info@equilabo.es
Teléfono: 968 626509 - FAX: 968 972963
Horario: De Lunes a Viernes de 8:15hs a 14hs y de 15.30hs a 18.15hs

Envíanos tu consulta

10 + 7 =